Благословенны

Благословенны те, чей свет во тьме сияет,
Благословенны те, кто слышит сердца зов,
И, вопреки всему, кто сам определяет
Что есть призвание, мечта, любовь.

Благословенны те, кто причинить не могут
Другому боли, как незыблемый закон.
Благословенны те, кто таинство Дороги
Сильнее ценит, чем блага и трон.

Благословенны те, в ком доброта превыше,
Благословенны те, кто смотрит в глубину,
Кто чувствует во всём поддержку Высших,
Неся свой свет, любовь и чистоту.

26.12.2021


Рецензии