О Сергее Есенине!

Как прекрасны стихи Есенина!
Так нежны они и мечтательны...
Как аромат любимой сирени.
Немного грустны они и душещипательны.

Как рыжие листья осенние в поле,
Как синее небо, как ветер весенний...
Написать бы стихи о Есенине что ли?
Кленовые листья дождя... Ах, Есенин!

Вы такой романтичный, как пение птиц,
И такой поэтичный, как шелест берёз...
Так нежно и тихо среди этих лиц,
И грустно, и радостно, как шёпот слёз...

22.05.22.

Примечание: С Есенин - один из моих самых любимых поэтов. Меня очень вдохновляют его стихи, а некоторые его произведения даже берут за душу. Иногда мне нравится писать в его стиле. А недавно вот, сочинила про него стихотворение))

Музыка под настроение:The High Pass Melody Version For Strings -  Myroslav Skoryk.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.