Цветочек

В травку села, сказала: "Люблю".
С кленовым листом танцевала.
Ботаником дочку свою я зову,
Берёз обняла уж немало.
Цветы очень любит Даринка моя,
И их поливает из лейки.
Как жжётся крапива, успела узнать,
Узнать аромат сиреньки.
Ей папа букетик нарциссов дарил,
Она с ними долго носилась.
Ей каждый цветочек на улице мил,
И всё для неё красиво.
Покажет она и пион, и лопух,
Попросит сорвать колокольчик.
Мала ещё: только дошли мы до двух,
Мой самый любимый цветочек.


Рецензии