Прости, мам...

Прости меня, мама.
Я стала слишком черствой.
Говорю, что всё могу сама,
Но знаешь, сомневаюсь порой.
Ты хотела видеть во мне огонь,
Но для меня он теперь смешон.
Я потеряла его прошлой,
Бездушной и одинокой весной.
Я так долго искала ту самую любовь,
Но больше мне это не интересно.
Хотя желание поймать искру вновь
Бывает, но, к сожалению, так редко...
Прости меня, мам,
Я не оправдываю твои надежды.
Курю.
Пью.
И ругаюсь матом.
Но я люблю тебя. Всегда.
Как и прежде.


Рецензии