Возрождение

Как тяжко бывает крушение,
Как сладко потом возрождение,
Когда воскресает душа,
Свободней и чище дыша.

И каяться, плакать и верить
В судьбу и, конечно, в звезду,
И мерой счастливою мерить
И путь, и надежду, и мзду.


Рецензии