Боты

Боты влезли в боты,
Но не сели в лужи.
Но и в ботах  бот 
Даром здесь не нужен.

Липнет, словно муха
К чашке с мёдом сладким.
До чего похожие
На неё повадки.

Боты, сбросьте боты,
Ничего не станется.
Только к вам народец
Толпами потянется.
    ***

Боты  боты одевали,
Боты к людям приставали.
Почему зимою ботам
Вышло шлёпать по болотам?

А как ветер поменялся,
Бот без бот совсем остался.
Ведь, они примёрзли к луже,
А без бот нам бот не нужен!
     ***


Рецензии