Люблю свою глубинку...

Над рекой широкой наклонилась ива -
Над заводью глубокой колышется лениво...
Здесь небеса бескрайние волшебной синевы
Глядят в воды хрустальные дремлющей реки...
Здесь моя глубинка - сторонушка моя!
Вдаль ведёт тропинка, где  трели соловья...
Цветы здесь луговые по берегу реки
МанЯт к себе игриво - разлукам вопреки...
Глубинка, моя милая, в веках ты хороша!
Не с чем ты несравнимая - в тебе моя душа!
Зовёт снова тропинка уединиться в лес
и голубая дымка спускается с небес...
Тебе я шлю:"Приветик!Я здесь, любовь моя!"
Даришь мне букетик, чувств больше не тая...
У сердца нет, ведь, сбоя - есть сила у любви
И мы вдвоём с тобою средь неба и земли!
Отпустим все сомнения любить будем сполна-
Пусть чудное мгновение сведёт опять сума!
Под кроною берёзы прошепчешь мне:"Люблю!"
Листва уронит слёзы за преданность твою...
Любить по своей воле, ласкать только тебя,
Не ощущая боли в душе, уж никогда!
На узкую тропинку луна роняет свет...
Связала нас глубинка - сомненья в этом нет!
Здесь ярко горит солнце - родимая земля!
И к горизонту клонится пурпурная заря...
Здесь каждая травинка хранит последний след...
Мы счастливы в глубинке с тобою много лет!
Здесь жизни  сердцевинка, скажу я не тая!
Люблю свою глубинку - здесь Родина моя!
                23.06.2023


Рецензии
Замечательное посвящение родным местам, Людмила! Браво!!!👍🌹🌹🌹

Николай Саллас   27.06.2022 20:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Николай, за внимание и хороший отзыв о моей скромной поэзии! Приятно!Всех благ Вам, мира и добра!С уважением и теплом!

Людмила Бабкина -Логвинова   07.07.2022 14:26   Заявить о нарушении