Моя сумка

Мне папа сумку подарил,
Ведь я уже большая!
У мамы сумка есть давно.
И мне нужна такая.

Нет не такая! Меньше  я,
И меньше сумочка моя.
Она блестит, карманчик есть,
В неё сложу платочки,
Набор резинок, бантиков
И зеркальце для «дочки»,
(Для куклы маленькой моей),
Браслетик и помаду...
Есть лямочка через плечо.
Я всем подружкам кряду
Подарок папин покажу.
Я сумкой этой дорожу!


Рецензии