День рождения

Я приглашу на день рождения,
Ребят из нашего двора.
Пусть будет это воскресенье,
Веселье будет до утра.

Мне принесут подарков много,
Пусть это будет целый воз.
А самый лучший друг Серёга
Сказал: подарит паровоз.

И мы поедем с ним куда-то,
Наверно в дальние края.
Ребят забрать конечно надо,
Тут вся компания моя.

Мы после будем веселиться,
Стихи читать и песни петь.
Жаль мне что это только снится,
Хочу таких друзей иметь.

Автор Евгений Богданов
23 июня 2022 г.


Рецензии