Зачем тебе это?

В жизни бывает, так что вам придется пойти на компромисс, самым сложным является , когда это происходит в любовных отношениях, иногда нужно засунуть свое недовольство и гордость куда подальше, чтобы ваш партнёр никуда не ушел, но зачем вам такой человек,  который не ценит ваши привычки, ваше мнение, и ваш мир,бывший сформирован за долго до встречи с любимым, ведь когда вы познакомились ,человек не замечал в вас изъянов,  он был готов принять все:как вашу компанию ,так и ваши действия и решения. Как быть если со временем любовь, возникшая так легко и быстро начинает угасать , появляются недомолвки и разногласия, кто то выбирает уступить и где то принять возлюбленного ,подавляя свои хотелки и думая о том , чтобы сохранить любовь ,которая так дорога вам ,важно чтобы человек тоже менялся ради вас , часто бывает так,что меняется только кто то один, он начинает думать , если я такой усовершенствованный , то зачем ему находиться в вашей жизни,ведь я достоин лучшего. Но если вы двое достигаете общую цель ,которая достигнута общими усилиями,то ощущаете сближение между своим любимым, поэтому надо стараться находить общее дело, связывающее вас . Только когда найдется точка соприкосновения-не убудет и связь с дорогим вам человеком.Старайтесь начинать вместе делать  сначала простые вещи, например , вместе заняться спортом , вместе сходить в магазин, а не отправлять кого то одного .Обретая смысл в общих делах и проблемах вы сможете слиться воедино для чего то большего, нежели просто быть.


Рецензии