Спасибо

Спасибо людям, тем, которые в нас верят!
Кому от нас не нужно ничего. Они нас любят, просто не за что.
Они не умеют лицемерить.
С ними всегда уютно и тепло. Спасибо тем людям:кто любовь в сердце нам вложил,
Уверенность и силу подарил, светом надежды лучезарной озарил!
Спасибо им: за объятья, за нежность полные ладошки,
За теплоту, верность и поддержку!
Спасибо тем, кто светом темноту нам осветил!
И путь в чудесную мечту открыл!
Спасибо им: что нас согревали в минуты уныния и грусти
И веру нам в сердца вселяли, Ошибки и промахи прощали! Спасибо им: за поддержку и добро,
За душевное тепло,
За ласковое слово,
За то, что понимают с полуслова.
Спасибо родным, близким и друзьям за все:
За искренность, сердечность и тепло.


Рецензии