Её голубые глаза...

Её голубые глаза,
Волосы цвета ночи.
Я о ней  говорить могу
Долго очень-очень.

Сложно, когда не рядом она
Или мы с ней в ссоре.
На крыше люблю провожать с ней закат
И встречать вместе зори...

Знаю, возможно, история эта Покажется вам банальной,
Но счастье бывает разным у всех,
И это вполне нормально.


Рецензии