Базар

 
Мне без бога – каюк.
Я без бога подохну, как пёс!
Без Иисуса Христа
Моя сила мужская исчезнет.
Здесь меня не спасёт:
«Миллион, миллион алых роз» ---
Всё померкнет вокруг,
Хоть распнись на кресте, скажу честно.



К счастью, есть прецедент,
Как Иисус Магдалину любя,
Отдавал себя так,
Что она ему ноженьки мыла.
И я, видя пример,
Так ласкаю и нежу тебя,
Что всю ночь и весь день
Лишь растёт та бесовская сила…


Мне без бога нельзя!..

Потому спозаранку крестясь,
Не на службу иду --
Поспешаю к отцу Елизару.
Здесь я исто молюсь,
Чтоб смывали мне женщины грязь
С моих ног, как Христу,
Когда он возвращался с базара.



23.06.2022г. Красная Роща под Брянском


Рецензии