сломанная малышка элли

краткость - сестра таланта
я - бесталанный х.уй на маковом поле
смотрю, как засыпают сверчки в хрупких ладошках листьев
ломаю стебельки и сплетаю их в покареженный венок
сломанную тиару и позолоченный жгут на шею
снимаю с тебя терновник и украшаю голову кровящими цветами
прижимаюсь ближе нервно шепча
прости меня прости меня прости меня если сможешь даже если не сможешь
глотаю стыд горьким лунным светом и засыпаю от набившейся в нос пыльцы уложив голову на твои колени
маки я вырвал из сердечной мышцы


Рецензии