Путешествие

Со взрослыми друзьями идём сейчас в поход.
Весёлая дорога скучать нам не даёт.
Мы машем на прощание все дружно папе, маме…
Большие рюкзаки у нас всех за плечами.

Нам кланяется в поле высокий колосок…
Вот мы почти пришли в знакомый наш лесок.
-Ох, хороша картошка! Её мы испекли
И в речке окунуться, по брызгаться смогли.

Сейчас вот, догорает на западе закат
И вечер звёзды -свечи рассыплет для ребят.
Палатки треугольные расставлены кругом.
Мы спим сейчас довольные спокойным, крепким сном.


Рецензии