Моя цитата номер 102

Ну не сказать,что он лучше всех. Он лучший для нас! Он лучший по своему! Я уверен он никогда себя лучше кого то не считал! Потому что ему это не нужно! Он просто делал что нужно,как нужно чтобы жить,и делал о чем мечтал. А главное он был хорошим и добрым,а лучше всех,я так не думаю. Ибо В истории было не мало гениев,для кого то это Цой,для кого то это Высоцкий. Но ставить выше других не правильно, он лучший для тебя,а для кого то лучший другой исполнитель или человек. Поэтому каждый гений лучший по своему! Цой это Цой! Высоцкий это Высоцкий! Пушкин это Пушкин! И Не подумай что это хейт или критика. Просто я не считаю правильным кого то ставить выше других. Каждый равен. Просто у каждого эта легенда Разная. И легенд и героев в истории было не мало. И самые уважаемые это герои павшие на войне и уважаемые граждане которые не за что Погибают в Огне!


Рецензии