Посвящается Памяти Юрия Шатунова

(Ко Дню памяти Юрия Шатунова. 23 июня 2022 года ушёл из жизни певец Юрий Шатунов)

Когда-то мы слушали "про белые розы".
Над нами летали на радость стрекозы.
Сегодня мы помним и песенку эту,
А именно "Запиши мой голос на кассету".
Пусть стал "динозавром" уж магнитофон,
Но в памяти нашей присутствует он.
Вы пели когда-то нам "Тающий снег".
Мы помним, какой бы сейчас ни был век.
Вот только ушли вы в иной мир от нас.
Конечно же будем мы помнить о вас!
Вам аплодисменты звучат сильной бурей!
Спасибо за песни вам, Шатунов Юрий!


Рецензии