***

Знаешь, мне тоже может быть больно,
Знаешь, мне тоже может быть тяжело
Я тоже способна в истерике кулаками разбить стекло.

Знаешь, мне тоже может быть одиноко
Если вдруг все мои друзья, поступили со мной жестоко
Зло смеясь, от меня уходя.

Знаешь, меня тоже когда-то сломали,
Но смогла вновь подняться я.
Сколько раз мне злостно шептали
Не добьётся, уж слишком слаба.

Я добилась того, что хотела,
Вольной птицею стала я,
Не сломают меня больше,
Тех людей очень злые слова.

Знаешь , я ведь тоже порой плачу,
Но потом вновь иду вперёд.
Так и ты иди дальше,
И удача тебя найдёт.


Рецензии