За ядрёну мать

А мне не надо по течению.
Я привык вёслами махать.
Предпочитаю по стечению.
Короче...За ядрёну мать.

По кругу крутит власть бутылочку.
Вся в поцелуях ох да ах.
По ней давно плачет Бутырочка.
Оглобля ей родимой в пах.

Садить на цепь кота учёного.
Не тот скажу вам коленкор.
И слушать мне хмыря холёного.
Ну право слово не резон.

Меня знобит от одноклассников.
С ума сойти от их невзгод.
Парадов подавай и праздников.
Совсем с ума сошёл народ.

И всё бы так,да натощак.
Я не привык на посошок.
А впрочем господа...
Ништяк.
Мудя чесать об обушок.


Рецензии