Продались

Как научиться любить, хоть себя,
Отдавая мечты, задаром.
Одеваем чужие маски, скрипя,
А потом, за правдой, в бары.

Это мы отпускаем людские грехи,
Прежде, их тщательно выдумав.
Мы бежим от себя, от последствий, тоски.
Лишь бы не видеть, выхода.

В наших глазах, кроме чёрных зеркал,
Уже не увидеть вселенную.
Искали себя - потеряли себя,
Продались мирскому забвению.

Александр Бесов "1999-****"


Рецензии