Венцы мироздания

Чужие, родные. Доступны едва ли.
Благие. Порочные. С тайнами в лицах.
Глубокие. Странные.
Словно бы  в шали.
Одетые души. Мятежны, как птицы.

Иные. Большие. В амбициях. В стае.
Их любит планета.
И солнце их любит.
И я их люблю... не всегда понимая.
Венцы мироздания, вроде бы)))
Люди...


Рецензии