Абмиг

Абмиг - очень шустрый малый!
Его прозванье - самолёт!
Он делает всё быстро, славно,
За что так любит весь народ.

И нрав парнишки очень добрый.
Не слышен мат из уст его.
Живёт не бедно, но так скромно,
Что уважает всё село.

Как много девушек хороших
Мечтают замуж за него.
Но к ним он будто толстокожий,
Не замечает никого.


Рецензии