Луна мне ближе

Вдруг встанет солнце,
И ночь вдруг сменится огнём,
То звёздное вдоль небо,
Вдруг станет ярким переливом,
Погаснет свет вдоль улицы ночной,
И фонари уж не покажут нам ночные глянцевые гривы.
И я не стану людям врать,
Мне солнце впредь вдруг стало меньше другом,
Мое тепло на веки забрала луна,
И ей я стану самым узким в мире кругом.
Моя душа тянулась жизнь к тебе,
А сердце билось когда ты вставала,
Я подожду пока погаснет свет,
Чтоб сердце вновь ты забирала.


Рецензии