***

А любить не перестала
Хоть хотела и мечтала
Все забыть как страшный сон
И не думать ни о чем

В принципе не вижу смысла
Говорить или гордится
Тем что в жизни повезло
С мамой, с братом иль с отцом

Только лучше бы не стало
мужа будущего рядом
Чтобы меньше было града
Чтоб не стало сердце адом


Рецензии