***

    

Словно весенние ручьи
Они слились в один поток –
Две несвободные судьбы
На перепутье двух дорог
Им были ночи коротки
И не легка разлука дней
И бесприютным был приют,
Чужих почасовых огней.
И свет в их доме не горел,
И дома не было совсем.
Но не сумели они скрыть
Своих счастливых глаз
От всех…
Завистники со всех сторон
Интриги разные плели
Но сплетни всё же не смогли
Разрушить искренней любви.
Влюблённые построят дом
И заживут счастливо в нём
И люди "добрые" потом
Судачить будут о другом.
Влюблённым, сплетни – не беда
Глаза не прячут от стыда.
Но след оставит навсегда
Взгляд постороннего суда.
 


Рецензии