улетаю в мечту

Написать письмо?

Но не пишется,

Полететь к тебе —

Самолета нет

Телефон молчит

И не слышится

Будешь ты со мной?

Тишина в ответ.



Набираю номер,

Звонить!

Абонент вне зоны

Случается.

Ты могла его

отключить,

Только СРАЗУ грусть

Подключается


Телефон мне друг

с голосом

Нежным ласковым, и

Зовущим.

Со стеклом мной

Расколотым ,

Когда твой звонок

был пропущен..


Надоела жизнь

телефонная.

Наяву обнять

я мечтаю

Разбудить бы тебя ,

утром сонную ....

Улетаю в мечту,

Улетаю!!


Рецензии