Жди меня, и я приду

Жди меня, и я приду
В Небо налегке.
Богу в ноги упаду,
Каясь во грехе.

Он поймёт и грех, и боль,
Что в сердцах вершил,
Что причина их - любовь,
Коей я грешил.

Что болело лишь тобой
Сердце по ночам,
Ты мечтою голубой
Грезилась очам.

Что в развилке двух дорог
Сбился я с пути -
Не успел в заветный срок
До тебя дойти.

Что испил до дна беду
И юдоль в судьбе…
Жди меня, и я приду
К Богу и к тебе.


Рецензии