***

Заговорённая надеждами
Надену платье белоснежное
И за "бронёю" твоей нежности,
Скроюсь…

Боясь коварства одиночества,
Поверю в древнее пророчество.
И одарю тебя согласием –
За смелость…

Познаю боль, что не прощается,
Ведь всё когда - нибудь кончается.
Любовь в привычку превращается
С годами…

Не долго были мы счастливыми
И молодыми и красивыми.
И в том, что стали вдруг чужими мы.
Мы виноваты сами…

Красивыми надеждами
Не привлечёшь, как прежде ты.
Другую. Да такую, -
Чтоб любила и жалела…
            Верной была и нежною,
И жила с надеждою,
            Что не полюбишь ты другую. 


Рецензии