Тот снег

Во мне не горит такая погода
Когда на улице снег
Я начинаю чувствовать себя дискомфортно
И порой одиноко
Все в суете живут
Куда-то идут, кто-то на работу
А кто-то вовсе дома сидит
И пишет новый трек под пивко,
А то и вовсе трезвый
Да и так бывает, что Бобби без накура сочиняет
Ложит строки и на рифмы забивает

Кому нужна такая погода
Кругом одни гололёды
Кому нужна такая погода
Когда холод не бодрит,
А заставляет испытывать стыд
Йоу еще тот снег йоу, йоу
Еще тот снег йоу, йоу, йоу
Заставляет быть сильней

Мне Наташа Корбан написала
И позвала в стерео
Коротать там печальное время
Тут мы поняли
Хотя я по крайней мере
Что скучаю и возможно вот мой человек
Хотя мы так далеки и нелегки на подъем
Или куда-то идти
Ну это я про себя, Наташа другая
Может с ней бы я обзавелся стремленьем
Хотя музыка на первом месте
Тут еще поспорить надо что
Ближе к душе то я принимаю
ведь рак по гороскопу
не туда не сюда, просто занял дверной проем


Рецензии