Хиптухан на принудке

Вот это да, вот поворот
Друг тебе точно не везёт
Как тебя угораздило
Взять 30к и поменять на соля
Хотел употреблять и распространять
Но стражи уже начеку
Был же опытом научен
И не раз попадался

Ну и дал тебе мусорской магазин стафа
Знал офицер весь расклад
Приняли тебя ты не взгрустнул
Теперь поедешь в дурдом
Сочини там хоть альбом
Будет польза и время подумать
Что дорога скользит
И ты не на зимней резине


Рецензии