Воображение во снах

Вижу личину пред собой
Кто крадется и я обернулся
Что бы увидеть страх
Во очию свою

Нелепо скажете вы
А я то действительно
Нутром своим чуял
Как кто-то через
Дверь до сердца коснулся
То в миг я проснулся

Я думал, весь в догадках
Кому б я нужен был
Не демон ль это
Или воображение во снах
Которым дали волю разгуляться
И пугать меня...


Рецензии