Простите, сударь Н. Максимов

  ***      Ответ   на  стих:  Сударыня
             Автор  Юрий  Максимов 7
          ==============================
     ЮРИЙ 

Сударыня! Что было, не вернуть…
Не суждено Любови – воскрешенье;
Я ухожу от Вас, куда-нибудь...
Не оправдания боюсь…, - отнюдь…!
А слёз своих..., и вашего прощенья…

Сударыня! Позвольте протянуть…
Мне руку на прощанье – это важно;
И пожалеть себя... И обмануть…
Боюсь не расставания, – отнюдь…,
А то, что мы не встретились однажды...

    --------------------------------
               Галина

* Позвольте,  Сударь,  охладить  ваш  пыл,
  направленный  на  самобичеванье;
  ведь  у  Любви  в  запасе  есть  свой  тыл,
  А  ТАМ  ХРАНЯТСЯ  СРЕДСТВА  ОПРАВДАНЬЯ.

* Но  их  не  будет.  Ведь  нет   и  Любви.
  Зря   Вы  считаете   себя  виновным;
  и  ваши  слёзы,  вздохи --  Не  Нужны!--
  ВСЁ   КАЖЕТСЯ  МАЛОПРАВДОПОДОБНЫМ ...

* Простите,  Сударь,  что  виню  себя,
  возможно  это  будет  и  жестоко;
  но  Вы   примите  Вердикт  от  меня:
  УЕЗЖАЙТЕ  СКОРЕЕ  И  ДАЛЁКО!

      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

        ГАЛИНА   Я Л О В О Л 4.
 






 
   


Рецензии
Галина, прекрасно! Других слов нет!
Целую!

Юрий Максимов 7   23.06.2022 23:05     Заявить о нарушении
Ну, уж так прямо и сразу.
Обнимаю, Юра.

Галина Яловол 4   24.06.2022 07:13   Заявить о нарушении