Небо плакало...

Небо плакало мелкой рябью,
Гром раскатами хохотал,
Пальцы молния распускала,
Словно жулик карман щипал.
Припускал дождь то быстро-быстро,
То притихнув, как будто спал,
Непогода пронзительным свистом
Снова правила карнавал.



 











 


Рецензии
Привет Паша! Красиво описал непогоду. Мне понравилось.

Добра,

Олег Линнов   19.11.2022 11:44     Заявить о нарушении