Я лишь снежинка в этой сумрачной ночи

Я лишь снежинка в этой сумрачной ночи,
Меня влечёт к себе неяркий свет свечи.
Меня несёт куда-то вихорь ледяной,
Но я стремлюсь к тебе - единственной, родной.

Пусть в эту ночь, когда сбываются мечты,
Меня в ладонь свою легко поймаешь ты.
Я опущусь к тебе холодною звездой,
Ты только вовремя ладонь свою открой.

Ты загадай желанье, ты доверься мне,
Когда курантов бой раздастся в вышине,
Когда раскатистые звуки поплывут,
И силы тайные незримо оживут.

Хочу снежинкой я упасть в твою ладонь
И пусть сожжёт меня любви моей огонь,
Но я смогу двенадцать мигов переждать,
Чтоб ты желание успела загадать.

25.12.2012


Рецензии