Посвящается памяти Пьера Нарцисса

(Ушёл из жизни Пьер Нарцисс. Он исполнял песню "Я шоколадный заяц")

Кто такой "шоколадный заяц"?
Что за "ласковый был мерзавец"?
Он был сладким - ням-ням - на все сто.
Таял он как всегда так легко!
Прикасался он к чьим-то губам.
Хорошо было, сладко - ням-ням!
Только смотрим в День Памяти вниз, -
Это ты пел его Пьер Нарцисс.


Рецензии