Нет услады в жизни слаще...

Нет услады в жизни слаще,
чем совокупление
И стремимся мы по чаще
кайф в любви балдение
если случай подвернётся
тут же совершить
мужикам всегда неймется
чё греха таить.

В гараже или на даче
На худой конец в кустах,
лёжа,стоя,по собачьи
процветает трах.

По трезвянке иль по пьяне
По любви бывает то же
Свете Оле или Тане
мы вставляем между ножек.

Можем вставить хоть куда
   Да,Да,Да!!

В жизни круче нет услады
  трах-совокуплению
И всегда мы только рады,
    в омут
        грех
           падению.
   


Рецензии