Черепки - 90

Бездарной поэзией сыт, знаменит.
В страницах нет логики, мысли и толку.
Но много концертов и проданных книг!
Нет, я не поэт. Графоман, да и только.

***

Как много тут разных разнузданных шл*х!
Отличный цветник, как на мамкиной даче:
от юных до зрелых и до развалюх.
Прекрасный бордель! Остаюсь, не иначе!

***

Душевный застой, апатичность деяний,
озлобленность и помутненье идей,
бессилие мышц и ничтожность стараний
в процессе, в преддверии месячных дней...

***

Мудрая речь деревенской дебилки:
"Если нет "груши", то помощь ясна -
клизма удастся посредством бутылки,
если в анале есть смазка, резьба".

***

Общаясь в полемике с дегенератом,
ты будешь тупеть, его дурь созерцать,
ничто не докажешь, насытишься ядом.
Поэтому спор лучше не начинать!

***

Бесплатное злато струится и греет,
сияет и кормит растения все.
Но нам снова жарко, от яркости блеем.
Мы всё дармовое не ценим совсем.

***

Орёл Прометею выклёвывал печень
среди отдыхающих, мыслящих поз.
А мне вот клиенты бредовою речью
клюют и насилуют нервы и мозг.

***

- Богатство и власть очень портят людей,
вскрывая греховную сущность и души!
Поэтому, друг мой, ты не богатей!
Но, знай, что и бедность поганит не хуже!

***

Шл*хи торгуют собою открыто
в Tinder'e и Instagram'е вовсю.
Скоро появятся и на Avito
с меткой пробега, хозяев, б/у.

***

Бензиновой каплей зажгу океан.
Заем дикобраза ежом и алоэ.
Умею летать и сминаю титан.
Я - враль, что расскажет ещё не такое!

***

Устал от ИП и контор-однодневок,
сотрудников: дурней, воров, шакалья,
пьянчуг, лицемеров, лжецов и минеток...
Как хочется денег, карьеры, житья!

***

Воздам тебе за ум и верность,
за труд, невылет из гнезда,
за сверхурочные и честность,
уволив раз и навсегда...

***

Зашкалили числа подонков, шалав,
придурков и неучей, глупых и пьяниц.
Повсюду упадок и пакостный сплав,
регресс или шабаш, иль дьявольский танец.


Рецензии