Дорогая примета

На дубу сидит ворона
громко каркает она,
дуб раскрыл такую крону,
что не видно не фига.

-"Где, ты - черная ворона,
что раскаркалась с утра?
Не даешь всем спать ты дома...
Улетай скорей - пока".

А ворона "встрепенулась"
поправляя свой "задок"-
каркнула и отвернулась-
"Проходи, скорей, дружок.
Ведь, сейчас, я сверху что то
на голову иль на плечо,
положу приметы столько...
Не отмоешься". -"Ты чо?"

-"Лучше нету красоты"-
каркнула ворона.
-"Чем "попеть" нам с высоты,
не меняя тона!"

Вот и каркнула ворона.
Не ругайте ее зря.
Ведь примета дорогая
Не любить ее нельзя!!!


Рецензии
Как-то не хочется таких "сюрпризов"-примет
от вороны, у которой свои понятия о красоте...
Людмила,шутка удалась...)))
Добра и удачи в каждом дне!
С теплом.

Любовь Воронина   24.06.2022 20:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Любовь! С большим уважением,

Людмила Тарелина Нуждина   25.06.2022 09:47   Заявить о нарушении