Летние думы...

Серьги на берёзах
бахромой повисли.
Бархатные слёзы...
О любви всё мысли...

В чем её законы?
Быть кому то нужным?
Свяжут ли Каноны?
Или с ними душно?..

Летний гром раскатом
пролетит по свету.
Будет дождь сонатой,
а гроза сонетом.

Музыка расскажет
и раскроет тайны.
Всё, что было важно -
ясным тут же станет...

Что в любви - свобода!
Любят не за что-то!
Нам сама природа
раны будет штопать!

Свежею грозою
смоет наши слёзы!
Нарядив красою -
бахромой в берёзах.

23.06.2022


Рецензии