Две ноточки первых в любви

Две ноточки первых в любви
Ты взял из всего звукоряда.
Что ж зря свою душу не рви,
Не любится, так и не надо.

Как в опере жуткий фальцет
Сорвался: «Любви не проси».
Не вытянул «ми», «фа», «ля», «соль»,
Зачем покушаться на «си»?

Ты песенку эту поёшь
Из пары нелепой «до» - «ре»,
Но «ре» так похожа на ложь,
А «до» так похожа на «ре».


Рецензии