Если завтра Война

Если завтра Война, если враг у ворот,
Если снова грозит нам штыком.
То дадим мы врагу от ворот поворот,
Чтоб жилось нашим людям легко.

Разобьём мы врага, побежит он назад,
Только пятки его засверкают.
Пронесётся над ним от «Кинжалов» гроза,
Россияне всегда побеждают.

Коль залают опять и на Русь зарычат,
То ответ мы им быстро дадим.
И прогоним назад и волков и волчат,
Мы жить мирно в России хотим.

Не пойдём мы к врагу никогда на поклон,
Если надо - любого проучим.
Есть у нас «Посейдон», есть у нас и «Циркон»,
Над Страною разгоним все тучи...

Справка:

Музыка: Даниил и Дмитрий Покрасс. Слова, разумеется, мои.


Рецензии