Заветный остров

Жизнь дается нам небом,
Как же сберечь ее?
Хрупок, раним, неведом
Шелк голубой - бытиё.

Чуть - и разверзлась пропасть,
Смерть за спиной стоит.
Но, не пугай нас, лопасть,
В сердце ведь жизнь горит.

В сердце Господь и правда -
Жизнь для людей есть свет.
Мне помолиться надо бы,
Чтоб получить ответ.

Мне бы поднять сей остов,
Соединить края.
Вот он, заветный остров,
Вот моя жизнь - Земля.

Жизнь! И надо ли боле,
Радость моя, Господь.
Дал свободу и волю
Будущий хлеб молоть.


Рецензии
Великолепные строчки, Галина! Жизненно, мудро, правдиво! Мне очень понравилось! Всех благ!

Игнат Хвостовский   24.06.2022 01:30     Заявить о нарушении
Игнат, спасибо за рецензию, за искренние слова. Храни Вас Господь!

Галина Дрёмова   24.06.2022 07:17   Заявить о нарушении