На смерть Юрия Шатунова

Ушла эпоха белых роз
Как ранние туманы
Теперь не вспомнить их без слёз,
Пьянящие дурманом.
Где каждый чист , что бриллиант
И верил в поцелуи
Нам был подарен этот Грант
О ком сейчас тоскуем.
Но время движется вперёд,
Оно неумолимо.
Мы знали, счастье где-то ждёт,
И с нами неделимо.
Звучали песни юных лет
О розах белоснежных
И полнился надеждой свет,
В той жизни безмятежной.
Пусть эта музыка звучит
Вселяя в души радость
И в сердце тот огонь горит,
Как истинная святость.
Ушёл кумир, но белый цвет
Роз души нам тревожит.
Покинул нас в рассвете лет
Но есть вопрос. За что же?


Рецензии