Мур мур мур

(Текст в работе. Новые варианты не нужны)

Телефон молчит,
Набивает цену.
Видно, не дождаться
От тебя звонка.
Я с разрезом юбку
Стильную одену.
Прогоню печальку.
Всё! Пока-пока!

А весна зовёт
И щебечет звонко.
Я в ответ беспечно
Солнцу улыбнусь.
Стану озорною,
Дерзкою девчонкой,
Погуляю вволю,
С тормозов сорвусь!

ПР:А где-то крылышки
Любовь расправила.
А где-то стрелами
Грозит амур.
Гуляю весело
Да не по правилам.
Такая лапочка:
Мур! Мур! Мур! Мур!

Как теперь легка
У меня походка.
Плечи расправляю.
И довольно слёз.
Пусть меня считает
Кто-то сумасбродкой.
Оторвусь по полной.
Это не вопрос.

Я тобой жила.
Да теперь забыла.
Ведь у нас, девчонок
Память коротка.
И теперь гуляю,
Не звони мне, милый.
Удалила номер.
Всё! Пока-пока!

Май 2022г.


Рецензии