Кончен бал

Кончен бал,
Погасли свечи,
Воцарилась тишина.
Смотрит тёмно-синий вечер,
В частый переплёт окна.
 
Зал затих,
Что веселился
Полчаса тому назад.
Убаюкивают птицы
Пением дворцовый сад.
 
Но покой
Всегда не вечен,
И не раз огромный зал
Оживёт, зажгутся свечи,
И начнётся новый бал.


Рецензии
Понравилось!

Юлия Одинцова 2   06.07.2022 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.