Грущу

Отболело. Стало биться
Сердце ровно: тук да тук.
Но мерещится и снится
Тень твоя, мой милый друг.

Ты всегда незримо рядом,
Как и все тринадцать лет.
Что с того, что сонным взглядом
Не найти твой силуэт?..


Рецензии