Казус Сколково или теперь наш поп-профессор

Коварней чем сирена
Любого жутче глюка.
В соборе тать, гиена
Охотится-наука.

Священника схватила
Настырная как мессер
Поникла божья сила
Теперь наш поп-профессор.

Он ныне вне закона,
Что называют-божий.
Он не Христа- Ньютона
С лукавой славит рожей.

А тать ликует злая,
Грозит-при новом строе
Ты станешь Русь Святая
Как Сколково сплошное.

























.


Рецензии