Чудеса бывают

Что-то странное происходит:
Близких  теряем, и тут же находим.
У всех пандемия.
У всех удаленка.
И вдруг появились
Две сразу сестренки!
И горе в глазах.
И души в слезах.
Боль невыносима.
Пропали силенки.
И все же есть радость:
Живут две сестренки.
…Что делает с нами
Любовь – проказница!?
-- От другой бабушки?!
Да какая разница!
Главное, жили.
Мужа любили.
Детей подарили.
На фронт проводили.
И верили. Ждали.
Любовь сохранили.
И внучкам ту веру свою
Передали.
…Русские бабы
На удивленье!
Мира спасенье.
Жизни творенье.


Рецензии