Храбрый Зе

Какими тропами пробрался в Лисичанск
Наш храбрый Зе?-Дороги ж перекрыты!
Или судьба дала ему последний шанс,
Из окруженья вывести солдат,что не убиты?
Или из гаубиц хотел он пострелять,
Пока они российскими птурсами не разбиты?
Доклад о " перемоге" надо ж отправлять,
Чтоб гордо заявить:"Теперь мы квиты!"

Как будет возвращаться он домой?-
По следу запустили беспилотник,
А он,хотя бездушный и немой,
На хитрых лис отличнейший охотник!

А,может,Зеля никуда не выезжал
И пропаганда запустила фейк,
А он в то время ,как обычно,кайфовал
И исполнял,быть может,нижний брейк?
Вот тема - то так тема для "Квартала"!-
Гастроли за рубеж уже не за горой!
Идет война. Для шуток почвы  мало,
Но надо ж показать,кто тут герой
И кто красив,отважен и бесстрашен,
И кто  непобедим в бою?
Забыл артист:бьют без осечки НАШИ!
Спасал бы лучше шкуру уж свою!


Рецензии