Параллельные

Нам немного повезло,
А ведь многим чуждо
Понимать без лишних слов
Жесты, взгляды, чувства.

Вспышки молнии в ночи,
Яркий всполох линий,
Взявшись за руки, молчим -
Время отмолили.

Просто ночь. И просто мы.
Любим и любимы.
Параллельные сошлись!
Как? Необъяснимо.


Рецензии